четверг, 16 июля 2015 г.

Улов из фикс-прайса

Помните, я писала, что я еще и шопоголик. Вчера заехала перед садиком в фикс-прайс, и мне повезло. Я купила новые книги для Юли.
Книгу про Маничку оставили на зиму, она вся такая снежная. На Лабиринте можно посмотреть отзывы.
Про котенка я купила аж 3 книги: одну нам, хотя про соску давно уже и не вспоминаем; одну подруге, у нее дочка еще иногда сосет соску; а одну  - для новорожденного родственника приберегу. Посмотреть книгу можно также в Лабиринте.
А книга про кита - это наш хит, за 2 дня прочли раз 10, картинки внимательно рассматриваем и обсуждаем зубы кита (видела хвастики, что в фикс-прайсах есть все книги этой серии). Можно также посмотреть в Лабиринте.


пс. Еще накупила кулирки в местном магазине, эх, когда же я ее шить-то буду, но хомяк победил, все-таки 160 руб/м - вполне нормальная цена для кулира

4 комментария:

  1. Надя, надо мне тоже по кулиркам наведаться, вроде все есть, но мало ли, может что то в душу западет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, конечно, тебе надо посетить эти магазины. На Ленинградской кулира больше, чем на Завенягина

      Удалить
  2. Эх... Нам бы такие цены в магазине.. да и в закупках таких цен уже не найдешь.

    Книжки интересные :) сама книжками "болею". Про соску есть хороший рассказ у Прокофьевой (цикл рассказов про Машу и Зойку). Да у нее в принципе все рассказы про этих девочек для малышей подходят :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, это у нас сеть тканевых магазинов объявила скидки до конца месяца. Гладкокрашенный кулир там обычно висит по 200 -280 руб, а сейчас скидка 20%. Вот я и купила фиолетовый и оранжевый по 160 и фуксию по 184 руб.
      Машу и Ойку мы любим читать. От соски-то мы давно отучились (1,5 года было), но книжка такая милая, что я не удержалась

      Удалить