среда, 28 ноября 2018 г.

Новогоднее чтение 2018

По традиции покажу наши новогодние книги, предыдущие обзоры  можно посмотреть здесь 1, 2, 3
"Новый год наоборот" давно лежал у меня в хотелках, но тираж был раскуплен. Поэтому как только книга появилась в наличии, я ее приобрела, это сборник новогодних стихов с интересными иллюстрациями.
Есть она в Лабиринте, но в Май-шопе намного дешевле.
Книга о приключениях медвежонка и его хозяина. Обратите внимание на иллюстрации, это ведь Зденек Милер, тот самый, что нарисовал Кротика. Книга в Май-шопе.
А вот и сам Кротик,  "Новогодняя книга". У нас есть 2 большие книги про Кротика, прочтенные с удовольствием, поэтому в преддверии Нового года, появилась и эта. Она тоньше, чем остальные, содержит только 2 рассказа. Купить можно в Май-шопе.
"Хулиганская" книга про мистера Брума. Читала отзыв у одной знаменитой мамы на эту  книгу, он был разгромный. Ничему хорошему эти книги малышей не учат. На мой взгляд детки постарше не воспринимают книги, как идеал и понимают, что даже если и описан какой-то плохой поступок, это не повод поступать так же. Купить можно в Май-шопе.
И активити-бук на зимнюю тему от издательства "Вилли Винки". Разнообразие заданий, но на возраст постарше, так как для малышей иллюстрации скорее всего будут непонятны.
Посмотреть и купить можно в Лабиринте, но в Май-шопе намного дешевле.
пс. Если вдруг кому-то нужно кодовое слово на бесплатную доставку Лабиринта в ноябре  - обращайтесь, пока никому не отдала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий