четверг, 25 мая 2017 г.

Обо всем

Расскажу немного о том, почему я пропадала. Год начался для нашей семи с большого потрясения, мы потихоньку приходим в себя, но жизнь уже не будет такой как раньше. 
Я впала в депрессию и за первые 4 месяца года, я сшила лишь одно платье для себя любимой, правда раскроенное еще в прошлом году.
Проверенная модель 128 из БМ 2013-12. Ушло 1,5 м джерси, на поясе - кулиска с резинкой.
Но, радует то, что ничего не делая, я и не покупала ничего. Еще одно платье, раскроенное тогда же, еще лежит не доделанное.
На Новый год муж подарил мне полочку в мою мастерскую, подарок бюджетный, т.к. денежку мы копили на очень серьезную для нас покупку, но очень нужный, теперь нитки лежат над машинками и не нужно вставать.
Правда муж предлагал парочку полок, но я не захотела. А под полочкой висит список необходимых пошивушек для Юли и для нас.
И одним из первых пунктов было сменить чехол на гладильной доске.  Рваться он начал еще перед Новым годом, но я тянула и тянула с обновлением. И, наконец, когда  муж гулял с Юлей после садика, я решилась и сшила новый чехол, оказалось не такое уж это и долгое дело
И покажу свою главную радость, мою новую машинку
Мечтала о вышивалке, а взамен вот такой вот кросссовер. Свою прежнюю машину показывала вот здесь, а золотисто-бежевая машина на заднем фоне - машина мужа. Теперь уже он завидует мне.
О грустном на этом все, жизнь продолжается. Приближающееся лето не дает хандрить, а необходимость обновления гардероба для Юли зовет за машинки, поэтому буду стараться появляться чаще.
 

7 комментариев:

  1. Пусть всё будет хорошо, а потрясения, если и случаются, то только добрые

    ОтветитьУдалить
  2. Хандру в сторону!!! Моя гладилка мечтает тоже о новом чехлЕ, когда я ее порадую, даже незнаю!) Машина красотка! хорошей езды и прекрасных путешествий!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо. А гладилку порадовать нужно;)

      Удалить
  3. это Ниссан -кашкай? хочу такую же беленькую!!!!красота!!!

    ОтветитьУдалить
  4. О, моя гладилка тоже мечтает о новом чехле, на ней пока дырок нет, только выгорела да кое-где пятнышки, по этому буду тянуть до последнего

    ОтветитьУдалить