суббота, 10 декабря 2016 г.

Новогоднее чтение 2016-17

Скоро Новый год, поэтому мы с Юлей достаем книжки про зиму, елку, Деда Мороза. Прошлогодние наши книги я показывала вот здесь. В этому году книжек стало больше.
 Это конечно не значит, что мы все их прочтем, но не  поделиться нашими сокровищами я не могла.
Одна из любимейших книг,  оказывается это единственная музыкальная книга у нас дома. Работает в 2х режимах: либо музыка сама играет, либо можно сыграть ее по нотам. Продается в Лабиринте.
Приобрели мы и 5 книгу про приключения снеговиков, т.к. это издательство Росмэн, то продается она в Май-шопе.
Тонкие книжки про зиму и Новый год, в основном букинистика. Из современных "Книжка про снежинки" издательства Настя и Никита. Есть как в Лабиринте, так и в Май-шопе.
Эту книгу я купила в кибер-понедельник в Клевере, но есть она и в Лабиринте.
Шикарная книга от Нигмы с иллюстрациями Кочергина, от нее так и веет детством. Вот она в Лабиринте.
 "Как Бабы-Яги Новый год встречали" вторая книга про бабок Ежек, читается на одном дыхании. "Сказка средь бела дня" - своеобразный "советский триллер", ох какие там страшные снежные бабы и старый Новый год, но все заканчивается хорошо. Посмотреть ее подробнее можно в Лабиринте.
"Серебряные коньки" для деток постарше, ох как я их любила в детстве, поэтому как только увидела книгу сразу же ее купила.
"Снежная королева" из довольно бюджет, но очень хорошей серии "Книги-мои друзья", с красивыми иллюстрациями вот она в Лабиринте и Май-шопе.
По обложке книги "Волшебный день" и не подумаешь, что она про Новый год, но это действительно так. Она в Лабиринте и Май-шопе.
Думаю, что к следующему Новому году, книг станет еще больше )))
И не забываем про акции в Лабирирте и кодовые слова на декабрь.
Их можно скопировать и все сразу вставить:
ЕЛКА, СНЕГУРОЧКА, ДЕДМОРОЗ, МИШУРА, ГИРЛЯНДА, СНЕГОПАД, МЕТЕЛЬ, КУРАНТЫ, ПОЛЕТ, КНИЖНИК, ФЕЙЕРВЕРК, ПРАЗДНИК, GEKTALIFE, MOSPARK, GOODDARY, ЛСЮРПРИЗ, ВОЛШЕБНЫЙМИР, RAINBOW, ЯРОСЛАВЦЕВА, МАРИЯЗАНА, PEONNIKA, MIRO, САМОДЕЛУШКИ, NASTY, NINAKNOP, ПОЛЯКОВЫ, SESTRADMIRATION, ДЕТСКИЙПРАЗДНИК, БЕЛКИНА, SUPERLAPKIN, KNIGOHOD, ЛИТСЕКРЕТ
 

2 комментария:

  1. Такая хорошая у вас детская библиотека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо! Правда я уже пугаюсь объемов купленных книг))

      Удалить