Планировала сделать МК по установке кнопок 9,5 мм с помощью щипцов Прим. Но голова занята новым проектом, поэтому долго не могла понять, почему не получается именно тем способом, которым хотела поделиться. И только после того, как установила крепко-накрепко одну кнопку, поняла, что первоначально планировала ставить другие кнопки, а эти для нового проекта. Короче все перепутала, и когда будет МК - неизвестно, нужно придумать, куда же поставить кнопки.
Поэтому похвастаю вкусняшкой, которую готовили вчера на ночь глядя.
Это батончик-мюсли. Пытались следовать рецепту из интернета, но внесли свою изюминку.
200 гр. овсяных хлопьев;
200 гр. очищенных семечек (в рецепте 100 гр. орехов);
финики и сушеные бананы мелко порезали, изюм и часть фиников смололи на блендере, туда же добавили спелый банан и половинку лимона;
1,5 ст.л. меда;
1 ст.л. растительного масла.
Все перемешиваем, затем выкладываем на противень бумагу и 1,5 см. слой получившейся массы. На 20-25 мин. в разогретую до 180 гр. духовку, вынимаем и, пока горячее, разрезаем на кусочки. У нас батончики получились мягче, чем магазинные, но мне так даже больше нравится.
Приятного аппетита
ОО Надя, сроду не догадалась, что такой батончик можно самим делать, вкусно и полезно. Жалко, что кроме меня, никто в семье такое не ест.
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо. Мы и сами-то первый раз приготовили, это у меня в ленте В контакте рецепт всплыл, и мы поэкспериментировать решили
УдалитьЭто же не только вкусно, но и еще мега-полезно! А уж свое куда лучше магазинного!
ОтветитьУдалитьОльга, ты права, вкуснее получилось, а еще и дешевле. И главное, что все вместе делали, а это сближает
УдалитьСпасибо за напоминание , Надя! Надо сделать. Мы к бананам добавляем сушеные яблочки и урюк-курягу порезанные, изюм.
ОтветитьУдалитьЖеня, с яблочками и курагой наверняка еще вкуснее будет. Мы добавили то, что в наличии у нас было, т.к. готовить в 20.30 начали)))
Удалить