пятница, 22 июля 2016 г.

150 метров ткани ... (часть 3)

Что-то растянула я "удовольствие" от описания организации своего рукодельного пространства. Сегодня покажу содержимое коробок.
Вот так я храню репсовые ленты, сама в шоке от такого количества, пока Юля была маленькая я хотела заняться американскими бантами, материалов накупила целую кучу. Но, потом поняла, что для детского сада пышные банты - не вариант.
Кроме лент метражом, еще и ленты на бобинах.
Эти коробки хранятся высоко, над комодом. Там еще лежат знаменитые щипцы Прим для кнопок.
И коробка с пуговицами. Сама коробка от материнской платы, а в нее хорошо поместились баночки из-под детского питания.
Для игл у меня вот такой контейнер, куда помещаются упаковочки.
И еще покажу как я храню стразы. Их я покупала на али, лоты с прозрачными стразами и миксы. Прозрачные хранятся каждый размер в своей баночке, неразобранные миксы тоже.
А вот часть цветных я разобрала, получилось 8 оттенков трех размеров. Для сортировки я использовала вот  такой контейнер  с маленькими баночками. Купила его на али (правда стоил он тогда около 11 долларов).
Осталось рассказать про выкройки...
Предыдущие сообщения: 1, 2

12 комментариев:

  1. Ох уж эти запасы :) И ох уж эти коробочки. Сама нежно люблю, когда все по коробочкам, так что это моя больная тема и страсть одновременно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, как у тебя ленточки классно хранятся, а я свои так и не разберу культурно, лежат просто в пакете. Коробочку со стразами видела, поражаюсь твоей аккуратности, мои стразы в пакетах и затолканы в коробку вместе с паяльником

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Но последние ленты я тоже никак не разберу, так и лежат кучкой)

      Удалить
  3. Вот это порядок! Нервно курю в сторонке...

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, не перестаю восхищаться - все по полочкам, по коробочкам - мечтаааа!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, сколько богатств рукодельных:) Я тоже люблю все культурно разложить, но как только что-то шью, так прибегает дочка, которая все рассматривает и нарушает порядок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У нас с дочкой договоренность, все что берет, потом кладет на место. Уж очень она любит пуговицы рассматривать и сортировать)

      Удалить
  6. Как я понимаю Юлю! Сама в детстве с наслаждением перебирала мамины запасы пуговиц. А теперь у меня свои запасы))) И благодаря тебе, Надюша, мои пуговки благополучно поместились в 5-литровый контейнер. А вот ленты просто в пакете лежат... Надо заняться, навести в них порядок!
    Какое полезное дело ты выкладываешь, столько идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Я тоже в детстве играла с пуговицами))

      Удалить