вторник, 13 октября 2015 г.

Наша новая спальня

Год назад мы переехали в нашу новую квартиру. Посмотрела календарь прошлогодний, и точно, 10 октября мы нашли покупателей на нашу прежнюю жилплощадь. А вечером поехали искать квартиру себе.  В тот день мы прошли по 10 объявлениям, и эта квартира была 8ой из увиденных. Она сразу запала нам в душу, и уже на следующий день мы договорились о ее приобретении.
 Этот год был для нас нелегким, думаю кризис на многих отразился, но мы не унываем и, потихоньку, обустраиваем наше гнездышко. Благодаря Марине мы оформили налоговый вычет за прошлый год, и, на полученные деньги, муж изготовил мебель.
Виден краешек компьютерного стола, а вот и он целиком. Стол нам необходим, т.к. мужу нужно рабочее место для черчения, о чем свидетельствуют линейки и прочие принадлежности на столе.
И шкафы, туда переехала часть вещей из гардеробной.
А самое главное, что гардеробная (видите приоткрытая дверь) в скором времени будет отдана в мое распоряжение (тьфу-тьфу-тьфу), и все мои захомяченные нужности будут разложены по местам, а я смогу еще в большей мере насладиться шитьем.


6 комментариев:

  1. Сижу и краснею, Надюш! Да что там делов -то было... Рада, что смогла помочь.
    А мебель - мебель просто мечта - еще и рукодельная! Молодец муж! Тоже руки золотые, как и твои!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, это тебе знающей и умеющей все просто, а я бы еще долго возилась. А муж своими руками зарабатывает нам на жизнь

      Удалить
  2. А гардеробная под рукодельные припасы - мечта! Мы тоже скоро год как переехали, так и стоит в ногах кровати два огромных баула - с пряжей и тканюшками ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня в кладовке все тоже пока в баулах стоит: 2 больших черных мешка с тканями и в спортивной сумке - прибамбасы лежат) Когда что-то надо приходится долго искать)

      Удалить
  3. Надя, очень хочется к тебе в гости попасть, когда рукодельный уголок оформишь. Представляю что можно там сделать, да еще с умелыми ручками мужа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, там ничего особенно не будет, т.к. постараемся по максимуму использовать мебель, оставшуюся от прежних хозяев

      Удалить