понедельник, 15 июня 2015 г.

Любите ли вы книги так, как любим их мы..

К нам вроде бы пришло лето, тьфу-тьфу чтобы не сглазить и  времени на шитье катастрофически не хватает. 
Поэтому покажу какой нам  книжный шкаф  сделал муж. Шкаф, на наш взгляд, очень удачно вписался в нишу напротив ванной и туалета.
В основном, на полках стоит фантастика: муж большой ее поклонник и любитель бумажных книг. Хотя, с недавнего времени, начал читать и на планшете, сказывается кризис жанра у любимых авторов. 
А вот серия бирюзовых книг - моя, это Крапивин от издательства "Эксмо". Еще где-то в недрах шкафа скрыты мои любимые Хейли и Пикуль.
Полки в детской тоже постепенно заполняются, большое спасибо Лабиринту с его акциями и фикс-прайсу с неожиданными находками.
Большая часть тонких книжек из моего детства.
 
И противоположная сторона.
Содержимое верхнего шкафчика фотографировать не стала, там книги уж очень на вырост, клеверовские рисовалки и разная бумага для поделок. 

6 комментариев:

  1. А какой порядок на полках! У нас после уборки дня 3 держится и потом снова пока у мамы руки не дойдут ))
    Шкаф классный и не скажешь что сами делали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!!! Изготовление мебели - это основная работа моего мужа. А книжный шкаф - своего рода эксперимент, здесь использован новый для нас материал - фигурный профиль.

      Удалить
  2. Чудесный шкаф! Просто моя мечта! У нас после переезда большинство книг (кроме детских) Так и живут в коробках. Нет пока ни шкафа, ни полок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как я тебя понимаю. У нас коробки с книгами занимали четверть балкона, а когда стали расставлять, то оказалось их не так уж и много, правда пара коробок была отнесена на полки буккроссинга.

      Удалить
  3. Дааа, как повезло с мужем то!!!! Молодец.
    Тоже люблю книжки и именно настоящие, бумажные. И тоже люблю фантастику, не фэнтази, а именно фантастику. Хотя читала и фэнтази.
    Крапивина не читала, но может появятся внуки и начну)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, передам ему!!!
      а у нас вот с мужем предпочтения разнятся, я больше фэнтези люблю.Хотя Лукьяненко оба любим

      Удалить